Vladimir Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 гомен за задержку,что-то совсем ничего не успеваю и толковых идей тоже нет...ну пусть будет такое: -Я хочу у вас кое-что спросить. В чем сущность мироздания?!-Ты и правда хочешь знать? Сюда. Вот. Это и есть сущность. -Это - сущность мироздания?! Лучше бы я не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 не Абенобаши, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 мда,не густо...ну могу еще сказать что по жанру тоже комедия))) если что,ночью или утром дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 думаю,теперь будет яснее... 1 -Желания никогда не исполняются, и вы зря тратите время, загадывая их!2 -Желания обязательно исполнятся! Посмотрите на это прекрасное звёздное небо! Звёзды обязательно исполнят желания! 1 -Может и так... Тогда я тоже попробую загадать. (надпись: "Прошение об отставке") 3 -Не вешайте это! 1 -Это ведь желание! Я могу загадать что хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 мда...че-то совсем без вариантов...а вещь довольно известная,и темку по ней здесь я видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Не, ну ты выкладывай давай, анимах разных много - всяких загадок ещё назагадываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 что выкладывать-то? ответ что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Нет, подсказку, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 да ладно...пусть сложновато,но это так -разные мелкие моменты...а с тем кто это говорил ты на самом деле тоже знаком))) ответ называть думаю рано,когда можно сделать вот так...теперь думаю должны угадать. вот разговор тех же персонажей что и во второй фразе - только секундой раньше: 1 -Желания никогда не исполняются! Принцесса и пастух никогда не встретятся! Млечный путь - сточная канава, против которой иногда плывут!2 -Что вы делаете?! 1 -Вы знали! Каждый год я впадаю в отчаяние во время Танабаты! 3 -Не скажу, что мы знали. Но мы предполагали, что все так повернется... ну,а дальше идет текст предыдущей фразы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения