ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 тогда второй вариант - Гокусен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 неее, загаданная вещь куда известнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ещё ПаниПони на ум приходит, хотя её я не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 я и сам пока только планирую ее посмотреть)))) нее...тут все и сложнее и проще одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ...может "Азуманга"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Школьный переполох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 неа,пока все мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 5 сантиметров в секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 все не то...вопщем мудрить не буду, вот еще фраза оттуда -большая,приметная и даже в нек-ром роде классичная))) -Кто это? Кто здесь?-Кое-кто попросил меня выпустить тебя из тюрьмы. Сейчас открою. -Да за кого ты меня принимаешь? Думаешь, я сам не могу о себе позаботиться? Спасибочки! -Всегда пожалуйста! -Убежать от **** было бы нетрудно, но я охотно отправился за решётку. И знаешь почему? -Выброси это из головы и беги! Стража близко! -Такое часто показывают в фильмах... Рыть ложкой лаз каждый день, понемногу, и, в конце концов, сбежать! Вот это было бы реально круто! И мне так хотелось это попробовать... Но они давали палочки для еды! Полная подстава! Я пытался придумать какой-нибудь другой способ, но понял, что идеи - это не мой конёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 точно смотрел однако не имея возножности пролıстать анимутеку предположу что это СоулИтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения