Стэн Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ну раз никто не угадывает,скажу Mai-HiME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 и ведь относительно недавно смотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ах тыж...как всегда халяву упустил. Только сегодня эту серию смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 извиняюсь...просто уже на третий день загадки,через полсуток после подсказки активности никакой вообще не было,вот и написал...к тому же,обожаю это аниме и немного обидно,что оно уже несколько раз на моем веку вызывало такие трудности при угадывании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Vladimir +1 и ведь выдержал же.. Viragon, Fileas, будет и на вашей улице праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 завтра загадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 вот...как бы довольно абстрактно,и в то же время классично: Люди наделены удивительными способностями. Так говорила моя бабушка. Если постоянно думать о том, кем хочешь быть и что хочешь делать, то твои желания исполнятся.Если всё время думаешь "я хочу быть...", ты помогаешь себе в достижении цели. Стараешься изо всех сил. Но если говоришь себе "это безнадёжно", "у меня не получится", или "моей мечте не сбыться", то так и происходит. Если сильно хотеть чего-то, то в конце концов твоё желание достигнет звёзд, и они поделятся с тобой своей силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 АРрххх точна видел, будем по порядку Fate/stay night? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 нет не оно,давай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения