Vladimir Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Региос? да ну,загаданная вещь ведь гораздо старше... и не Берсерк...а подсказку дам блие к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 вопщем заморачиваться не буду... -Послушайте, господин *****. Думаю, я смогу узнать, где находится ***. -Хоть ты и предсказала нападение на зАмок... Но... -Это не было совпадением! Я чувствую это! Ещё в детстве мои предчувствия обычно сбывались. Но теперь... Не знаю почему, но мои способности сильно возросли! -Может и так, но это работа для рыцарей. Ты же понимаешь. -Тогда проверьте меня! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Нет, определенно знакомое! Видения Эскафлона (сериал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 он самый))) Lance +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 А вот Эскафлон я ещё не смотрел, но почему же фразы такими знакомыми показались, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ух, как-то сразу не подумал про него. Пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 я смотрю, тема как-то немного подзаглохла... загадаю я тогда загадку: (1)- Ясно. Вот почему их зовут сёстрами. (2)- Ну и ну, их папаша на яйца не жалуется. (1)- Что там есть об отце? (2)- Ничего нет. (2)- Или нету, или зашифровали так, что мне не расшифровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 и что, никто даже не попытается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 итак, триплпост. видно, тема съехала в могилу, раз уж никто не просит подсказки и не пытается отгадать. в таком случае не вижу и смысла давать подсказку. это был Witchblade все, теперь можно меня наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Растормашимся чуток: 1)Но знает ли тот ниндзя, что в результате правительство так ничего и не узнало про рудник?2)Почему? Правительственный шпион, вроде тебя, знает всё это... Почему вы ничего не делаете? 1)Даже правительство ничего не может без точных доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения