Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну, это... лучше, как раньше, конечно, я ведь ещё надеюсь вернуться в старом обличье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Раз никто не хочет, загадаю опять я: А-а-а-х! Я девочка, и поэтому у меня чешется задница.Путь, которым я иду одна, бесконечно долог Тридцать минут на велосипеде, на автобусе пятнадцать Если я сверну, буду одинокой, Если не сверну, останусь одинокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Пуни Пуни Поеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Оке, так и запишем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Дупа, верно, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Пожалуй, опять пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я всё-таки загадаю. - Я, <ИМЯ>, выполню это, даже ценой своей жизни! Только как я узнаю, что это именно тот человек? - Миленькая... - Миленькая...? - Кругленькая... - К-кругленькая...? - Полногрудая... - Полно...?! Нельзя ли поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Мож, FMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Нет. Хотя фраза дейсвительно походит... Даже сам удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вряд ли, конечно, но может, Наджика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения