Ghotath Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 не Курозука? Габ, на будущее: эндинги и послеэндинги соры смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Черная Лагуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Помнитсо в Границе пустоты, были рестовраторы картин... Но сто% смотрел... ох моя память Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочка покорившая время(Toki wo kakeru sojo). Собстно - там основная линия вокруг этой картины крутится. Ход - любому. ПысЫ: Э-э... мне одному кажется что девушка из музея и ГГ-ня - одно лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 сенсей прав nippi +2 ход свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Легонькое Подожди, этот жук на твоем сердце... Стой! Не убегай! Дай мне съесть его... Он такой вкусный на вид... Утро - неблагородное дело. Чуть подправил цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Недавно загадывал это в скриномании - Фантом Бугипоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения