Viraqon Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Потроха...на мозг давит "Кампфер" только ЗЫ: и судя по твоему аватару и подписи - я прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Та-та Viraqon +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 -Да, точно. Это было бы обнадеживающе иметь членом крутого стрелка. +Пожалуйста, подождите. Я пробуду в этой стране 3 дня. Я не могу вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 эх..Kino no tabi это...даже обидно,я почему-то думал что быстро по этой фразе угадают,и не удержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 +2 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 -Дай мне попробовать! Что? Эй, а ну вернись!-Так я и думала. У тебя, как у девочки-волшебницы, есть фатальный недостаток! -Ф-фатальный недостаток? Что? Что же это? -Это... -Это? -...тебе уже 20 лет и ты замужем! -К-как же так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Замужная девочка-волшебнича ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 всмысле,Okusama wa Mahou Shoujo? неа...я ее даже и не смотрел. загаданный сериал поновее))) и пусть тоже не особо известный,но на форуме его не раз упоминали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 -Это плохо отразится на воспитании детей, поэтому позволь кое-что сказать... У жён нет права бить своих мужей!-У меня не было другого выбора. **** - Биологическое оружие, созданное для сражений. И что бы ты ни рассказывал ему о семье или об отцовстве, всё его существо говорит ему, что человек с оружием - враг. Поэтому я и выбила у тебя из рук пистолет. Какой родитель наставит оружие на собственного ребёнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 извиняюсь за задержку...ладно,это был Kyouran Kazoku Nikki...перезагадываю: Я ненавижу этот город. Ненавижу свой дом и своих родителей. А еще я ненавижу, когда мои родители злятся на меня. Еще больше меня бесит то, что они злятся, когда сами не работают. С меня хватит. Все должно разрушиться. Вот о чем я думала каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения