Vladimir Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 пусть будет такое... -Кино сейчас начнется! Пойдем!-С чего это вдруг я должна идти с тобой? -Ну, если я пойду с другой, то все подумают, что я изменил тебе. -Как это "изменил"?! Начнем с того, что я не припомню, чтобы обещала быть твоей девушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Kanon (скорее всего, 2006)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Канон и есть))) фраза взята из овашки,но это ладно... Lance +1 Изменено 2 марта, 2010 пользователем Lance за неточность +1. ----------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Только за неточный ответ полагается +1, а не +2. Исправил. Ничего интересного сейчас не вспоминается, ход свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 тогда загадаю я, чтобы конкурс не простаивал. несложное: - Ох, что же это за животное, которое так ужасно воет? - Кто-то, должно быть, задушил гигантскую ворону. - Гм, Сестра [Имя], я так старалась когда готовила это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Крестовый поход Хроно? Просто первое что вспоминается на откровенно церковку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 нет, не он.. я так и думал, что первым будет Хроно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 как я погляжу, желающих нет... подсказка: - И мне было интересно, насколько тебя хватит. - Элегантная, чистая и красивая [Название]? - Смех да и только. - Вот почему меня бесят детишки вроде тебя. - Слишком легко. - Время для игр прошло. Тебе пора возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 раз уж желающих нет, то загадка сливается в фарфоровый предмет. это было Mai Otome загадывайте кто желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то заглохла темка. Для возрождения легкое: - Хряк-сан. Муу. - Это корова1111 - Ты безнадежен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения