Lance Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ээээ... Эскафлон? (если нет, то поясни, что такое Ki). Изменено 15 января, 2008 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) ну Ki - это такая внутреняя энергия которая в аниме позволяет использовать энергитические атаки... так ладно подсказка номер три...аниме содержит летающее облачко...так с подсказками перебор....народ ну вроде как второй днь пошел я ж должен выложить ответ? Изменено 15 января, 2008 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 EVA-05, Драконий Жемчуг (Dragon Ball Z/GT) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) ай собака выиграл....плин говорил же я себе что переборщил с подсказками... +2А если конкретней то это конец Buu Saga когда Гоку из последних сил кидает в Buu генки дайму P.S. хамер а если честно? по подсказкам понял или так знал? ^^ ElSwanko угадал Hummer7 + 1 балл Изменено 15 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Так знал . Эту гадость смотрел по телеку напару с Покемонами , когда мне было где то 12-13 лет ))) Вот моя фраза : - Я конечно ничего не понял , но почему у тебя такие уродливые картинки ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 =(...неплохое аниме..для своего года...хоть и детское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Hammer7 - что-то знакомое... Железобетон? aka Black and White... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ElSwanko, неа ! Вот что-что , а фразы я нахожу в анимах сложные , НО если смотрел - полюбому узнаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Я полагаю это Блич? Когда Рукия объясняла Ичиго про шинигами и рисовала уродские рисунки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Именно ! Darkmessiah +2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения