DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Лёш, ну ты выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ну да. Все правильно. Tylorn угадал. +2 Это Мисато так Сину сказала, когда его за собой тащила к машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Вот это-то я и помнил. Ну что же: Все кончено! И еще один нокаут!И она попадает в полуфинал! Не знаю, конечно, но должно быть не особо трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Эээ, Angelic Layer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 DupaVoz, верно. +2 Чтото быстро очень... Неинтересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Tylorn, ну извини. Попрошу всех малость подождать. Ща поищу чого-нибудь. Вот: - А вон какая-то большая синяя рыба! - Ну-ка, где? - Какая красивая! - Это - рыба-попугай. Одна из наиболее распространённых рыб Окинавы. - А вы много знаете... - Только близко не подходите - спугнёте. Любуйтесь издалека. - Хорошо. - Смотрите, как она резвится - Красиво - Мы должны ценить жизнь даже таких маленьких созданий... - А вот и ужин! - Эгей! Гляньте! - Ух ты! Круто! С первого удара! - Не зря меня в школе прозвали 'Рыбаком' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Онизука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Tylorn +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Пропускаю ход ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 "Это она! Бог не забыл обо мне!" *перекрещивается" "Эй! Ты что? Христианин? Наверное, самое глупое анимэ из всего что я видел. Только благодаря одному моменту я досмотрел его до конца. Правда, под конец уже просто перематывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения