Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alesha, верно, +1 после одной подсказки. Ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Tylorn, ты учить будешь или в отгадывалки играть? Блин, последняя посказка черезчур уж лёгкая была... чит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Tylorn, ты учить будешь или в отгадывалки играть? ??? Мне учеба не мешает прийти раз в полчасика отписаться в теме Блин, последняя посказка черезчур уж лёгкая была... чит. Однако не все догадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Он: Наша судьба? Наша судьба ... Теперь я все понял. Скажи мне, ты действительно в это веришь? Если это правда, то все эти разрушения тоже предначертаны судьбой. И твой отказ от своей женственности - тоже судьба. Я не знаю, кто предсказал ее, но действительно ли ты хочешь отдать свою жизнь в руки судьбы?Она: Я даже не хочу раздумывать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ыыть, не знаю... Может быть, Saikano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Нет, Tylorn. Или это ты по-японски сказал? А как переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Saishuu Heiki Kanojo - Моя девушка - совершенное оружие. 333-е сообщение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Поздравляю. Нет, это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 FMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Iriya no Sora - UFO no Natsu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения