Ka3yC Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Rozevir Осмелюсь предположить, уж не Грендайзер ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 опередили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 КаЗуС, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Как загадку прочитал, сразу понял про какое аниме идёт речь. Теперь вроде как я загадать должен, ну что ж, вот моя. Вввот как! Ззначит, у меня нет груди, да? Плоская, как сковородка, да? Абсолютно непривлекательная, да? Я думаю быстро отгадаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Вроде Лина Инверс из Слейерсов сильно комплексовала по поводу своей груди.. но у меня еще много вариантов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Нет, это не слейерсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 а также был такой комплекс у Махоро из Махороматика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Опять не правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да, на самом деле, где такого только не было. Даже в Ранме, что я вот досмотрел, а уж воистину, Ранма чуть ли не прародитель подобных шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ещё пару версий, и дам подсказку, тогда точно отгадаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения