Dark Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Может быть Zero no Tsukaima (Нулевая Луиза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Абенобаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Dark +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Вот загадываю 1) Бог ты мой! Кто эта прекрасная леди? Непередаваемая красота!2) Э... нет... не совсем... 1) Я определённо могу разглядеть прекрасную даму! Хотя у скелетов и нет глаз. (прихорашивается) 1) Вы не могли бы показать мне свои трусики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Заветные Слова Words Worth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Нет. И если я неошибаюсь Words Worth это хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Люди, а можно будет какк-нибудь без очереди попробовать? А то я уже две недели вообще ничего предположить насчет отгадок не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А ты попробуй с подобным предложением к очереди в магазине обратиться.))) В том-то и смысл игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Уже обращался - вроде максимум через 27 человек пускали при одном кассире на две кассы! Ладно... результат-то ожидаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Если никто не отгадает завтра утром дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения