Tylorn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Жесть. Что же ты такое смотришь? Сдаюсь напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Фух, успел! Пани Пони Даш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 DupaVoz, смотрел или сам догадался ? ДупаВоз +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А что это такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Смотрел-то смотрел, но, блин... Последний кадр, как я сказал, был чертовски знаком, но дело не в этом. Вечером пошёл с приятелем посидеть, попить, и описал словами первый кадр. Он мне сразу ответ сказал. Вот тут-то я и вспомнил. Но прифигел я от него, конечно. ion1, world-art.ru/animation тебе в помощь. Товарищи, скрин чуть попозже выложу - минут через 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ДупаВоз спс за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Дупа, давай кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ладно, чё-то нифига не найти, будет сие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 DupaVoz, это случаем не Герлз Браво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Нннет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения