Алеша Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я абсолютно точно знаю, что это. Это начала третьей саги о непобедимом Ди, Охотнике на Вампиров. (Жажда Крови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я удивлён вами ребята, столько вариантов, неожидал........... Алёша +2, вступительные кадрыв к "Жажде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Алеша когда это успела третья часть появиться? их же всего две было... JUNO SATO хехе, подолвил )) сам хотел написать про этаго Ди... но уж больно там архитектура готичнее была, чем видно на скрине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ElSwanko - анимэ на охотника за вампирами "D", делалось по трем книгам, которые написал (не помню имени) японский писатель-фантаст. А анимэ сняли только по первой и третьей книге. У меня нет возможности дать скрин. Загадывайте кто хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Главное что название правильно написал, "Ди-Жажда Крови", этого хватало раньше, а там третья или пятая часть без разници, имхо, Загадывай JUNO SATOхехе, подолвил )) сам хотел написать про этаго Ди... но уж больно там архитектура готичнее была, чем видно на скрине )) Я думал, что сразу догадаетесь, больно уж станция в викторианском стиле, думал - ну там ищё "Тринити Блод" может кто то назавёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 JUNO SATO, я сейчас на работе. Где я скрин какой возьму? В нете, что-ли копаться? Загадывайте кто хотите. Хочешь, ты еще раз загадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ну если вы мне разрешаете, тогда я загадаю,......мне больше нравится загадывать загадки, остальным похоже больше нравится разгадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 JUNO SATO моежшь не на радикале выложить скрин? у мня с работы оно заблочено... Я думал, что сразу догадаетесь, больно уж станция в викторианском стиле, думал - ну там ищё "Тринити Блод" может кто то назавёт так я и предложил Darkside Blues, там тоже, очень викторианская станция была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 JUNO SATOможешь не на радикале выложить скрин? у мня с работы оно заблочено... Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Вопрос, такой кадр только в том что ты загадывал или еще где есть? Моя версия Блад+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения