Hakuri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 я вообще не знаю от куда это........О_О' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 вполне возможно ;) вещица относительно новая (после 2000 г), но мало кто её видел... подсказку, к сожалению, могу выложить только вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну, не знаю, может Вандред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Подсказку-подсказку-подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 совсем забыл :( итак: глав.герой истчо один ГГ а это просто, что-то огроменное летающее межпланетного назначения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вааааще хз! Даже предавления не имею! Ужос! А ещё правила сам писал... Ох, уж этот ЭльСванко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вааааще хз! Даже предавления не имею! Ужос! я тоже не знал, пока не посоветовали посмотреть... так бы и пропустил её... а не так уж и давно ведь она вышла... А ещё правила сам писал... Ох, уж этот ЭльСванко. да, было дело но, я же не один, про эту овашку знаю. думал и здесь кто-нить смотрел... ан нет... с утра тогда ответ будет... про двух ГГ подсказка - там вопрос был, кто кем управляет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Appleseed? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Zone of the Enders 2167 Idolo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Zone of the Enders 2167 Idolo ? о как! а какой кадр навёл на ответ? aklim007 +1 загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения