Fileas Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Мда... Занятно... Я тоже не видел ничего похожего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Гы-гы,можт покемоны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 А не Kekkaishi? Выставлять на скринах Глав Персонажей ИМХО читерство. =_= Узнал по первому же скрину. А зачем подсказки так рано было выкладывать? Даже суток ещё не прошло... Эхь... Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 было бы читерством, если бы кроме тебя и Демона кто-нить ещё смотрел эту анимеху. а так только вам двоим и известно. т.ч. Lord Rimus +1 - загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 было бы читерством, если бы кроме тебя и Демона кто-нить ещё смотрел эту анимеху. а так только вам двоим и известно.А я и не смотрел >_> Я мангу читал. А вчера случайно на аниме наткнулся, и просто знаю Глав Героев по обложке =)Вот загадка от меня: Средненькой сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 может Macross Frontier? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Подозреваю, что какой-то Gundam. Не Wing и, похоже, не Seed. Может, 0079? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Подозреваю, что какой-то Gundam. Не Wing и, похоже, не Seed. Может, 0079?Все сразу мимо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Dragonaut. Не уверен что правильно написал но это оно. Я щас загадать не могу - флаг вам в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения