DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну и что? Даже в случае с моей загадкой как определить фильм это или сериал? Дай бог, чтоб человек вообще вспоминл откуда это, а то ещё и такие подробности! Это уж из разряда либо везения, либо адского фанатения по данной вещи. В таком случае - реально сказать, во всех остальных... Ну я не верю в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 кажется мне что тут недооценивают запоминающие способности мозга) впрочем правило действительно дурацкое. оно имхо просто не особенно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 мне тож не нра это правило... запутаться раз плюнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ладна вам, народ! этот пункт есть, и он себя вполне оправдывает: когда видишь, что человек чисто наугад попал в анимеху из большого цикла и точно назвать не сможет загаданное - тогда вполне обосновано уменьшение оценки. А для таких случев, как с загадкой Дупы (когда вариантов мало, или они не критичны) - можно и не снимать. т.ч. оставляем это на усмотрение загадавшего (и ведущих ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 всё нет Lord Rimus, ну я не только там сижу, мне прост с рапиды качать удобно, а некоторые релизы на рапиде легче всего найти там, моя последняя любоф это getfansub.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 ну так что...ответа не было....хоть и форум не работал..Можно я загадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) хм последние сообщения ***, как собственно и последняя загадка. наскока помню текущую отгадал ElSwanko. а что было дальше не помню. Изменено 8 июля, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ааа..ну тогда ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Дальше загадывал я и частичная амнезия форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 aklim007 не помню, чтоб что-то угадывал... т.ч. просто гадаем загадку Rоzеvir'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения