Tog Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну если глянуть в мой МАЛ, то становится ясно что кон я бы никогда не загадал... Тем более что это новое аниме в формате 16х9 и HD, а загаданное - постарше и 4х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 просто предположу, что это из овашки slayers про осмнигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Даже не близко... Вот подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 -_-' ладно, вот еще пара подсказаок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Hanaukyou Maid Tai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Clow, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Я пас. Желающим загадывать даю дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 эх...извиняюсь за задержку,больше томить не буду -тем более смотревшие еаверняка бы узнали... вот что это было...жаль, а ведь довольно занятная вещь-то... ладно,тогда так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения