Integral_Sue Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 не Раксефон ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Toki wo Kakeru Shoujo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 MashGo +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 К сожалению, пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Если успею до Владимира :О Это что-то такое необычайно лёгкое, честное собачье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Хм, кажется, я погорячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Все перед НГ резко забили? На реакцию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Фаб, ну как можно было угадать альянс серокрылых по панораме леса? D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Лол, а у меня было такое предположение. Я просто не смотрел Серокрылых :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Фаб, ну как можно было угадать альянс серокрылых по панораме леса? D Нууу, это был ключевой эпизод в шестой серии :О Я толсто намекнул, что это известная вещь, а по рисовке уже видно, какого примерно она периода. Я бы, к примеру, подумал на Берсерк какой-нибудь. А второй кадр вот точно довольно узнаваемый. Хотя я натупил, сознаюсь, просто кадров нормальных ~ на первый нарезать руки не дошли. Габри, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения