LucIK Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Электрошоковая подружка - это рейлган? з.ы. мне кажется, что это какая-нить злоба дня ака токё магнитюд 8.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 не "школа мертвецов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Электрошоковая подружка - это рейлган? Посмеялся. Не успел жаль. Момент знаковый - если видел сразу догадываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Мне тут просто как-то моск ковыряли за KnK, а тут название, которого не ВА, не гугл не знает. Я - тоже не знал ибо эти овашки не смотрел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Gabriel +2 это был ответный удар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Star Wars Evangelion not End 5: Gabriel наносит ответный удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 загадочка это был ответный удар?совпадение)LucIK, забавный ты - не смотрел аниму и не можешь понять, откуда название) загадывающий опознал вариант, и это определяющее. напомню, что в прошлый раз загадывающим был я и твой вариант у меня в первую очередь ассоциировался с каре кано, но я уточнять не стал, потому что в любом случае было не верно. ну, не удался блеск умом, бывает, но может не стоит потом разводить флуд от обиды? это к слову намек, что в теме слишком много слов не по теме. оффтоп закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Seitokai Yakuindomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 быстро Grey Fox +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Не люблю туалетный юмор, но этот почему-то запомнился^^ Кстати, загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения