D.1.R.† Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Тенжоу Тенги, нэ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 холоднэ Я даже кажется загадывал это, но точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Подсказка дэс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Working же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Дааа же! Vladimir +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Так... как же там его.... Мне кажется, что это Sora no Woto. (k-on goes to war =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 LucIK +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А я К-ОН в испании и на войне дальше первой серии не смотрел, самое что интересное)) Попробуем стреднежёсткое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 валькирия. как там ее. ну вы поняли - там вроде девочки с ружьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения