LucIK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Вот же злосные модеры... Пора отгадывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 да по предыдущему скрину понятно что Kimagure Orange Road. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Видимо лишь одному вам понятно. Я же говорил, что лёгкое аниме... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ага, настолько легкое что я его даже не смотрел... вот попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ага, настолько легкое что я его даже не смотрел... А как же тогда угадали? з.ы.: примерно 43 секунда 26 минуты 7 серии исекая.... (в релизе от васуренай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 да, это Isekai no Seikishi Monogatari. LucIK +2 А как же тогда угадали?знакомы, интересовались, планируем посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Не сильно заковыристое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 .hack//Quantum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Верно. +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Тоже нетяжелое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения