Перейти к содержанию

Скриномания - угадай аниме по скриншоту

ElSwanko

Рекомендуемые сообщения

Aishiteruze Baby кажись

Всё, больше аниме для девочек загадывать не буду, ибо ноль реакции...
и не говори... сам от этого страдаю.

Всё, больше аниме для девочек загадывать не буду, ибо ноль реакции....

Ну то что это для девочек было ясно по рисовке, собственно потому и рекомендуют видимо в правилах загадывать что-то более мэйнстримовое, что на слуху более менее, так как тайтлов дофигищи, и какую-то редкость просто смотрело очень мало людей.

Aishiteruze Baby кажись

Всё, больше аниме для девочек загадывать не буду, ибо ноль реакции...
и не говори... сам от этого страдаю.

Кажется, я что-то не понимаю.

Кажется, я что-то не понимаю.

Я люблю сёдзе и дзёсей!

Просто некоторые любят романтику, нежность и чувства, а не гаремники и драчки....

Ну то что это для девочек было ясно по рисовке, собственно потому и рекомендуют видимо в правилах загадывать что-то более мэйнстримовое, что на слуху более менее, так как тайтлов дофигищи, и какую-то редкость просто смотрело очень мало людей.

Ага, мало людей смотрело, поэтому на тинае нету, беда..... Опять же то, что вы лично это аниме н смотрели ещё ничего не значит. Это весьма популярное аниме. Про него знает весь мой круг общения. Мейнстримное? Наруто? Увольте.... Редкость? Отсутствие на тинае не показатель редкости:) Не любим сёдзё, поэтому оно редкое и ересь? Я недолюбливаю сейнен, но это мне не мешает его смотреть и отгадывать, как в случае с дог дейс (которое редким никак не назовёшь...)

данный вопрос уже затрагивался не раз, повторю - загадывая аниму, нужно учитывать круг именно этого форума и конкретно его участников. какие темы обсуждаются, что люди смотрят, о чем говорят. личные вкусы дело благородное конечно, но данный конкурс создан для развлечения масс в виде ненавязчивой викторны, а не для олимпийского трибьюта вассермана. это не обращение к кому-то лично, просто напоминалка в очередной раз - не забывайте, ради чего конкурс создан. забавы и расслабона он создан ради.

а конкретно к люсику - были у меня пару вариантов, но не стал их публиковать, ибо по твоим загадкам надо в анидб проверять дату выхода и формат издания, мне в лом было.

Ага, мало людей смотрело, поэтому на тинае нету, беда..... Опять же то, что вы лично это аниме н смотрели ещё ничего не значит. Это весьма популярное аниме. Про него знает весь мой круг общения. Мейнстримное? Наруто? Увольте.... Редкость? Отсутствие на тинае не показатель редкости:) Не любим сёдзё, поэтому оно редкое и ересь? Я недолюбливаю сейнен, но это мне не мешает его смотреть и отгадывать, как в случае с дог дейс (которое редким никак не назовёшь...)

Тинай не хуже любых других методов, более того, его легче всего отсечь - не отсек, это проблема загадывающего, несмотренные аниме можно угадать и без него, что я делал - правильный запрос в гугль, и некоторое время на фильтрацию информации, хотя конечно работает не всегда. Просто если никто не пишет вариантов, это показатель того, что загадка сложноватая и нужно давать подсказки причем не обязательно только графические, потому как они часто ничего не проясняют - текствый комментарий в стиле "это главный герой", "подручный ГГ" и так далее.

Любовь или нелюбовь к жанру дело личное, я не могу сказать что я не люблю shoujo, но его явно смотрит меньше народу, и следовательно, шансы на то, что его угадают меньше. Количество же аниме таково, что все его просмотреть не удастся даже при большом желании (кроме того похожесть разных тайтлов никуда не девается - если художники одни), все равно все более менее специализируются по какому-то направлению, и всегда можно найти тайтл, который для тебя будет отличным и популярным в твоем понимании, а для большинства нет, хотя существует некоторая база аниме про которые слышало, которые смотрело так и можно сказать большинство тех кто увлекается аниме.