DupaVoz Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 эх...и опять никто не загадывает. А в других играх так и вообще уже не первый год никто ничего не загадывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 свободен давно уж ход, мне просто некомильфо об этом каждый раз писать. кто желает загадывать - вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 пожалуй я и загадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ну не может мой брат влюбиться в свою сестру...или как-то так. Длинное название, лень гуглить. upd. Ладно, не лень. Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 D.1.R.† +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 А загадывать то и нечего. Пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 и опятть никто не загадывает...ладно,пусть пока будет это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 эх...ладно, вот. извиняюсь за такие подборки,просто я сейчас действительно загадываю только то что осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 эх...сие есть Gravion, от студии Гонзо. даже не знаю чем и перезагадать,из более-менее свежего и чтобы попроще, в моей базе скринов осталось только это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения