Fileas Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ДА.... ДА.... ДА! otaku Hj-koShinji, учитывая качество скринов, +2, загадываай ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 это аниме было на фесте5, но я видел только плакаты. загадывайте кто хочет. мне лень) первые +2)) уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ну что ж... вот, гадайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 аниматрих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ElSwanko, это же уже было вроде... Alien 9, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Блин, ну вот опять всё пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 еще предположение Darker than black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 otaku Hj-koShinji, какое уж тут предположение, это сто процентов Alien 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Стэн +2 только это скорее всего не я загадывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 to ElSwanko естественно, не ты.... не думаю, что ты бы стал загадывать одно и то же два раза.. это был DupaVoz ладно, попробуем это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения