Glühen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Нет и нет. Подсказка: Это балка. Замечу, что и имиджборда и балка имеют непосредственное отношение к сюжету. Чтобы не подумали, что я издеваюсь, вот вам ещё одна подсказка в виде девушки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Сигофуми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 rewinderon, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Это Хеллсинг что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Это Хеллсинг что ли? Верно, Hellsing Ultimate, двадцать четвёртая минуты первой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 По логике отдавать надо Фабу. Муген, +1, потому что не сказал какое. Глюхену б тоже +1 дал на самом деле, если правила позволяют. Как бы вторую половинку этой двойки, которую за верный ответ дают. п.с.: мне захотелось пересмотреть сигофуми, пойду я отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 По логике отдавать надо Фабу. Муген, +1, потому что не сказал какое. Глюхену б тоже +1 дал на самом деле, если правила позволяют. Как бы вторую половинку этой двойки, которую за верный ответ дают. п.с.: мне захотелось пересмотреть сигофуми, пойду я отсюда. Отдавай все два Фабу, я тут не при чём. Просто подтвердил, что это действительно Hellsing, чтобы поскорее продолжить игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Два фабу низя, так как он не назвал какой хеллсинг, а их целых два. (См правила.) Я не вредничаю, но. Тогда тебе не даю, Муген +1, твой ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ход свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения