spe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Это легко, даже я знаю Bartender (я про последнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 да все 3 скрина оттуда,только предыдущие не настолько очевидны))) spe +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Это конечно садизм, но мало ли, поскольку я тут в первый раз участвую то могу немного не врубиться в правила, так что если что поправляйте и скажите, выложу еще скринов если этот уж больно заморочный Чего-то подумал еще один кадр наверно добавлю, для большей наглядности, а то этот ну уж сильно такой абстрактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Поправляю: если уж наделал заранее еще подсказок - держи их у себя на винчестере и не выкладывай преждевременно. Для внимательного человека в этой твоей загадке немногим менее десятка картинок уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо за совет, как-то вот не подумал, протупил, уже потер закинутое - первый блин комом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Да видимо это я как-то загнул c такими скринами, раз нет даже вариантов то первая на сегодня скрин-подсказка, если вариантов не будет то выложу еще в рамках сегодняшней подсказки, ну и завтра более говорящий кадр. Раз вариантов нет, добавляю еще кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Завтра будет практически со всеми основными персонажами в качестве последней подсказки, если никто не угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Да, явно что-то уж больно сложное я загадал, тут как минимум два основных персонажа и один второстепенный присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 niea 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Так и есть NieA under 7 Vladimir +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения