spe Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Нет не оно. Если что еще подсказка будет завтра утром - если за ночь никто не отгадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я ткну пальцем в нёбо и скажу, что это а-ся-ся. Но превьюшки увеличить не могу, ибо имэджматьегошак, не заливайте туда, ну пожалуйста! У меня и на работе тоже комп валится от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не оно. А куда заливать, мне он удобней остальных, могу полноразмерки сюда выкладывать 640х480 не так уж и много Утренняя подсказка,тут превью, под спойлером полноразмер, для тех у кого превью не разворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 может кибер город оэдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Нет не оно. По этой вселенной снято всего шесть произведений, 4 набора ОВА и два ТВ сериала, три по основной линии, и три как спинофф - это кадры из спиноффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 неуже кризис каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не совсем ;), в принципе уже должно быть ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ну тогда, очевидно, это хищные куклы, хотя как раз их я и не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А вот и нет :) - финальная попытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 а, пардон, это уже двухтысячные. тогда передовая полиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения