spe Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Gabriel +1 Да это AD Police files, все скрины из первой ОВА На мой взгляд в этой вселенной однозначно стоят просмотра именно AD Police Files, Parasite Dolls и чуть в меньшей степени BC2040, оригинальные BC2033/Crash так сяк, а вот AD Police TV на мой вкус можно вообще не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 я уже и не вспомню, что я смотрел) загадка будет только вечером, хотя если кто-то горит желанием - не возражаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ну ёлки-палки! А я ведь как раз эту серию сейчас смотрю, но ещё не дошёл до АД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Адский Дефектив Нейро Ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Может подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 хинты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Chu-Bra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Vladimir +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения