spe Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я думаю Дупе, его первенство и загадывать ему , я только уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ход-то его. И +1 его, но я еще хотел тебе +1 дать. Или ты отказываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Это я так понял на усмотрение загадывающего, так что не мне решать даже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 все распределения очков на усмотрение загадывающего, так что определяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 DupaVoz +1, spe +1 Загадывает ДупаВоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 есть мысль, что это Мария Холик, опенинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Правильно мыслишь! Integral_Sue +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ну раз так, тогда вот надеюсь, что кто-нибудь смотрел это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Sgt. Frog? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения