gogathejedi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ладно, ближе к телу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 gogathejedi, как на счет показать каких-нить героев или просто кадров, уникальных для этого аниме? А то по общим планам да зеленым экранчикам много не нагадаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Interceptor-Doll HoiHoi-san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 верно spe +1 не много там персонажей, и все шибко палевные третий кадр уже был достаточно характерен, если приглядеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Так сейчас какой-нибудь скриншотик сделаю, только думаю что-нибудь забойное c подвывертом или не очень ;) Третий кадр есть в блоге ElSwanko na NNM ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 тинай решает вот блин, специально руками скрин ваял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну пусть так будет скрины тинаем проверять дело гиблое, у меня просто случайно вышло, в опере был плагин поиска включен, а я клацнул по картинке чтоб увеличить, он и нашел неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Dogs, Bullets & Carnage? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Нет, я про такое даже не слыхал, это думаю, более известное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Kite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения