Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 вообще да. просто я его как бы немного "с другой стороны" загадал. Альвад +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 вообще да. просто я его как бы немного "с другой стороны" загадал. Nyani desu ka? Несложное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Макросс Фронтир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Не, я его и не смотрел даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Nyani desu ka?ну,постарался изначально выбрать скрины посложнее,хотя на примете были и попроще.на новую загадку ответ знаю(это аниме смотрел и не раз уже в конкурсах упоминал),но 2 раза подряд получать +2 не хочется - так что пусть гадают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 COLOR WARS aka Ichiban Ushiro No Dai Maou Там в последних сериях вылезла НЕХ с капитаном как в Фронтире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 COLOR WARS aka Ichiban Ushiro No Dai Maou Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Pani Poni Dash! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 розарио - вампир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения