Fire Raven Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 под такое описание попадают только Босоногий Ген и Могила Светлячков, т.к. не смотрел, гадать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ElSwanko: +2. Могила светлячков. Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 эм, ладно... воть загадко: кто видел, угадает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 На Блич смахивает...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Технолайз, Эрго, Гитс, Блэйм.. не слишком развариантничался? ^^'' ElSwanko обнови подпись, имшак посеял пикчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Аниматрица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 не Blame! случаем? похож немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Хм, какой именно Блейм спрашивать не буду... а вот кому баллы - затруднительно определить ;) trampler ты уж слишком общё назвал, согласись ;) т.ч. угадал G@mer +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Загадывайте, кто-нибудь...у меня счас архива под рукой нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения