Альвад Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Пусть будет Welcome to the NHK. Там у Мисаки тоже какая-то хрень была начёртана в тетрадке. Всё равно не оно, ну а вдруг? :D Эх, почему я всегда захожу ПОСЛЕ того, как известный мне - из немногих - тайтл успевают отгадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ладно... Akane-iro ni Somaru Saka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 извиняюсь за задержку,рано лег спать и до конкурса добрался только сейчас... к тому же у меня полный кризис идей. ну пусть будет такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Melody of Oblivion? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 да. кстати я совсем недавно это аниме посмотрел... spe +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Я его не смотрел, просто в гугле поискал, больно уж автобус своеобразный, не мог не быть чем-то уникальным, но к слову не с первого раза нашлось и не очень очевидным образом Пусть будет так (смена скрина, бо предыдущий оказался очень уж легко находимым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ладно, видимо все не так легко, тогда один из ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 библиотечные войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения