Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Продолжая тенденцию - Самурай Чамплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 я конечно жутко сомневаюсь, но может - возрождение ниндзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 никоим образом. и не так однозначно тут все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Бродяга Кэнсин? хотя врядли если неоднозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 может быть василиск?хотя наврядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 А, ёлки! Это ж Аякаси! Редкастная хренота, но зато там последняя арка про Аптекаря из Мононоке. А я думал, откуда мужиков с прошлого кадра знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 DupaVoz +1. это Ayakashi: Japanese Classic Horror но хорошо что пояснил мысль,а то аниме с похожим названием не одно, и то которое называется просто Ayakashi - это совсем другой тайтл. так что тут желательно или полное название, или пояснение как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 А, ну не знал, не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения