Альвад Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Suzuka. Второй скрин точно там есть, да и кошак там такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Альвад +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Простенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Это... Унесенные волками? Или как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да, Ookami Kakushi. Chaos +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Хассаку-Хассаку Дзега-ни-хассаку трудно не запомнить) В общем вот тоже не шибко тяжелое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Эксэль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Нет вроде, хотя честно признаться я не знаю что такое Эксель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Эль Касадор. Который, кстати, недавно загадывали. Я и сам этот скрин припас, теперь выкидывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Lance +2 Такое трудно не запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения