Lance Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо! вспоминаем аниме про волков: обосранные статУи: ну и в нагрузку ещё такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я про волков лишь два знаю. Один был загадан буквально на предыдущий странице, а второй это "Волчий дождик" врядли это он конечно, но надеяться еще никому не повредило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну не он конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Выстрел в пустоту, не "Берсерк" случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, по последнему кадру можно допустить, что он, родимый. Но не. Там и рисовка чутка другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Подсказку в студию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Да-да, я здесь. Странно, похоже, на Бастарда я дал попроще кадры. Ну что ж, в продолжении волков и статУй: да-да, это тоже волчонок, правда, мелкий: ну и в нагрузку это чудо, которое крутится в каждой серии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Может Принцесса Мононоке? Хотя нет протупил, если серии то точно не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 о волках знаю только волчий дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения