Sora Deus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 правильно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Sora Deus, хы, ты не давай подсказки сразу же после каждого ответа, а наводка на год - это вообще перебор на вротарте по жанру ужасы ыыы Кстати, всё забываю напомнить: Габри-сама ня, а поправь там пажалста: Fusion - 2 балла (2) Fusion - 2 балла (1) - он же одно моё угадал На реакцию вобщемта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 На Самурая Чамплу рисовка похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Turgor, ДА! Среагировала) +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Turgor, ДА! Среагировала) +2 Не думала, что это он и есть. Думаем. Качество УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Пальцем в небо: какая-нить Цубаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Пальцем в небо: какая-нить Цубаса. Нееееет :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я знаю, что это не он, но я почему-то вспомнил про Горца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я знаю, что это не он, но я почему-то вспомнил про Горца Нееет, Фабушек :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 .hack//sign ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения