Gabriel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 если это sign - тогда да, нужно исправить на 2. если Legend of the Twilight, тогда все правильно, угадана лишь общая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 угадана лишь общая серия. Погодите, какая общая серия? Вы хоть эти аниме смотрели? Это совершенно разные аниме только в одной вселенной. Они не связаны толком сиквельно-приквельными отношениями. Я понимаю попутать 1 и 2 сезоны гиасса, попутать там сезоны сяны, луизы или маримите. Но, если загадают какой-нить древний гандам, то ответ "что-то из гандамов" как-то сложно посчитать за правильный... Вы так не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 нет, не считаю. есть п.8 правил, который этот момент конкретизирует. сезоны, например, гиасса и шаны вообще не принято разделять как разные тайтлы, поэтому не считается нарушением выдача 2 баллов за отгадывание общей серии, когда загадывался, скажем, второй сезон шаны, но это сугубо на усмотрение загадывающего. в случаях гандама, хака или там покемонов, учитывая дофигачность их разновидностей, достаточно назвать лишь общий тайтл (если у этой вселенной есть общее обозначение, как например тот же хак или гандам) или хотя бы неверное название конкретного сериала - это уже достаточно для 1 балла. нужно это для того, чтобы не глумиться над каким-то древним гандамом, перебирая все названия их серий и спин-оффов, если конечно этого не потребует загадывающий, чтобы вытянуть на 2 балла, и у отгадывающего будет на то желание. сие правило выводились на основе долгого опыта, так что возмущаться бесполезно - есть и другие форумы с другими скриноманиями, никто силком здесь никого не удерживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Видимо за полемикой о правилах никто не заметил выложеную картинку, так что эту я не считаю подсказкой, и после нее те же два балла будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Может, Дочери Мнемозины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Нет, не оно и по жанру не то чтобы близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Gosick?:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Нет. Подсказку давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Gosick?:3 Я тоже так полагал, но в госике автомобилей таких современных не было. По времени года так 50-60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 На втором скрине трамвай :) Ладно, раз так пусть будет скрин подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения