Перейти к содержанию

Скриномания - угадай аниме по скриншоту

ElSwanko

Рекомендуемые сообщения

угадана лишь общая серия.

Погодите, какая общая серия? Вы хоть эти аниме смотрели? Это совершенно разные аниме только в одной вселенной. Они не связаны толком сиквельно-приквельными отношениями. Я понимаю попутать 1 и 2 сезоны гиасса, попутать там сезоны сяны, луизы или маримите. Но, если загадают какой-нить древний гандам, то ответ "что-то из гандамов" как-то сложно посчитать за правильный... Вы так не считаете?

нет, не считаю. есть п.8 правил, который этот момент конкретизирует. сезоны, например, гиасса и шаны вообще не принято разделять как разные тайтлы, поэтому не считается нарушением выдача 2 баллов за отгадывание общей серии, когда загадывался, скажем, второй сезон шаны, но это сугубо на усмотрение загадывающего. в случаях гандама, хака или там покемонов, учитывая дофигачность их разновидностей, достаточно назвать лишь общий тайтл (если у этой вселенной есть общее обозначение, как например тот же хак или гандам) или хотя бы неверное название конкретного сериала - это уже достаточно для 1 балла. нужно это для того, чтобы не глумиться над каким-то древним гандамом, перебирая все названия их серий и спин-оффов, если конечно этого не потребует загадывающий, чтобы вытянуть на 2 балла, и у отгадывающего будет на то желание.

сие правило выводились на основе долгого опыта, так что возмущаться бесполезно - есть и другие форумы с другими скриноманиями, никто силком здесь никого не удерживает)

Видимо за полемикой о правилах никто не заметил выложеную картинку, так что эту я не считаю подсказкой, и после нее те же два балла будет.

animequiz16.th.jpg