spe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Sora Deus +2 я ж говорил что легко будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Steins;Gate (как раз его смотрю) сабы лучше убирать да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Steins; Gate а вот то что написано в Сабах так лучше не выкладывать, ибо даже я его не смотрел, можно найти по поисковым словам, как я и сделал ... но искал долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Онгоинги же не загадываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Это наверно было на скорость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 spe, +2, конечно же. Онгоинги же не загадываем 14-го обещали последнюю серию. У меня уже час, как 14-ое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Загадка будет чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 14-го обещали последнюю серию. До этого еще несколько часов же. До выхода серии то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения