Vladimir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ну вот. из относительно свежего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Уж очень относительно.... Ханасей доисторический имхо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ну 2 года не срок. часто загадываем постарше. да, это Hanasakeru Seishounen. LucIK +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Сильно от жанра отходить не буду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Похоже на Magic Peddler Roma, но аниме по ней я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет. Я же говорил, что от жанра сильно не отхожу. Плюс тут конкурс не манги, а аниме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Moyasimon: Tales of Agriculture Google - найдется все :) - было найдено вводом комбинации "100000 agri +anime" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 google-kun +2! Загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думаю будет быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Seikimatsu Occult Gakuin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения