spe Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Пусть будет быстро, так как на выходных может не быть возможности с компом пересечься :) ощущение что аниме покадрово выкладывают в инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Usagi Drop p.s.: отличное решение, вдарить по гуглу и тинаю "онгоингом":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 LucIK +2 ну он уже кончился, кстати в гугле его полно несмотря на свежесть относительную, я ж говорю, ощущение что аниме в инете покадрово выкладывают, из наверно 20 скринов выбранных наугад гуглом не нашлось только 4 :). Хотя там рисовка очень специфичная, я честно не видел аниме с похожей рисовкой так что потому и сказал что быстро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотя там рисовка очень специфичная, я честно не видел аниме с похожей рисовкой так что потому и сказал что быстро будет.естессно быстро... загадать главного героя первым скрином -это мощно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня был более жестокий скрин, но с учетом того, что я бы не смог подсказки давать на выходных, я поставил то что угадают быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Короче я попробовал искать скрины, которых не знает интернет.... Это гиблое дело. Удачи вам ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 за злоупотребление читерством spe пафосно лишается всех честно накопленных баллов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 за злоупотребление читерством даже такое можна? так интересние. Теперь можна казать: "да он 4it." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ура товарищи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот вам) з.ы.: как удостовериться, что читерство больше не будет процветать никоим образом, даже благими намерениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения