Перейти к содержанию

Скриномания - угадай аниме по скриншоту

ElSwanko

Рекомендуемые сообщения

как удостовериться, что читерство больше не будет процветать никоим образом, даже благими намерениями?
никак - читерство запретить невозможно. но если оно в наглую ничем не прикрыто и из-за него ступорится игра, это уже ни в какие не лезет. виновные снова будут наказаны вновь, в случае подозрений на рецедив - будьте готовы назвать точную серию и тайминг отгадки.

и на том закрыли оффтоп.

Я плакалЪ :) баллов не жалко ни капли, но просто смешно, если бы я не писал по честному как я отгадал то или иное никто бы и не догадался как оно было отгадано - более того достаточная часть была отгадана вполне нормальными способами.

В правилах не забудьте еще написать о том что пользоваться ресурсами типа тиная и или поиском картинок от гугла нельзя, а также поисковиками текстовыми и тому подобное - все только из головы, правда как проверять будете я не знаю, чтобы другие не повторяли мою ошибку не писали честно как оно было угадано.

ЗЫ проверка с таймингами/сериями не имеет особого смысла, угаданное аниме может быть давно просто стерто с диска, отсмотренно онлайн и так далее и угадано по наитию или какой-то подсказке. Как то слишком серьезно к развлечению подходится уже тут. Либо просто прекращайте игру, либо смиритесь с тем, что есть неконтролируемые новые способы угадать и ими пользоваться будут, и пользуются думаю, только молчат об этом ;)

Да это 12 эпизод Kami nomi zo Shiru Sekai где-то 20:41 или около того, можно убедиться тут вторая часть видео в районе 8:54 точнее не смотрел. Очков можете не давать, это просто как иллюстрация того, что тайминг с сериями это не панацея, при некотором желании можно и это найти если серьезно подойти к вопросу и уж тут никак не прикопаешься. Лучше уж в правила впишите, чтобы загадывающие проверяли свои скрины на предмет нахождения поисковиками, а если не проверили - сами виноваты, так логичней, чем всех по очереди подозревать в "читерстве" и вводить тотальную презумпцию виновности, требуя "нотариально завереные скриншоты" :), тайминги и прочие доказательства того, что угадано утвержденным способом, а не как то еще.

spe, я тебе напишу в первый и последний раз. цель этой игры - угадывать скрины по памяти, если анима, обстановка или персонажи из нее показались знакомыми, и этот принцип первичен и обсуждению не подлежит. максимум допустимого - перебрать базы картинок в галереях или тайтлов, если название никак не хочет всплывать в памяти, но главное условие - отгадывать должен мозг игрока, а не гугль-машина. то есть мы тут развлекаемся со скринами, а не учавствуем в олимпиаде на скоростной поиск в поисковике. скрины надлежит загадывать интересные и подходящие сложности загадки, а не те, которые не находит тинай, поэтому условие отклонено. тинай запретить невозможно, условие отклонено. злоупотребление поисковиками в явном виде, из-за которого игроки отказываются дальше загадывать скрины, провоцирует "балаган", запрещенный в первом посте. конкретно ты предупрежден за наглость и саботирование игрового процесса, когда игроки отказываются загадывать скрины или вынуждены загадывать те, которые не находят поисковики. указание на тайминг относился исключительно к тебе, как ты это будешь это делать и каким макаром - твоя проблема. презумция виновности относится исключительно к тебе за отказ играть по установленным правилам и в рамках вышеуказанной цели. дальнейший спор или прочие попытки извратить смысл игры будут восприняты как "балаган" и понесут наказание вплоть до исключения из игры и пермобан за любой пост в этой теме.