Стэн Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Shifter +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Думается, что подсказка будет не лишней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я как раз собирался) Хотя думал что и первый скрин не слишком сложный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ладно, а вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Охотник х Охотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Да, Nighteg +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Какая же у меня плохая визуальная память >_< . Сначала показалось знакомым по первому скриншоту(глубокий вырез у блондинки), но сразу не догадался. А вот на последнем Хисоку я сразу узнал, так как у меня он фаворит бэдэсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вобщемта Луиза-Нулиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения