Vladimir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 у spe преемник появился или я ошибаюсь? гомен неудержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Sora Deus +2 у spe преемник появился или я ошибаюсь? сам в недоумении, но тинай скрин не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 зато гугл обнаружил. и не забываем кто подучил spe гуглить картинки. раньше он пользовался только тинаем и гуглил тексты. поэтому и приходится проверять на гугл то что Sora Deus отгадывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 я не в курсе, что за гугловский картинкопоисковик (точнее, он у меня просто отсутствует как функция на их сайте), так что ничего с этим поделать не могу. Сора, ты ведь сам отгадал? серию не напомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 я не в курсе, что за гугловский картинкопоисковик (точнее, он у меня просто отсутствует как функция на их сайте), так что ничего с этим поделать не могу. это от браузера зависит. не каждый браузер отображает гугловский раздел поиска картинок как положено. я например проверяю через Mozilla Firefox. кстати в гугле и номер серии указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Vladimir, Если кого так обвинять то нужно какие-то доказательства, так? Могу честно сказать что гуглом и Тина не пользовался. Gabriel, 3 серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 короче вот дальше сами разбирайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Сора, ну, просто, когда отгадывается крайне сложный кадр с первой попытки, а в анимелисте отгадывающего эта анима не числится, невольно диву даешься) ты загадовать-то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 но зачем добавлять когда ты его еще полностью не досмотрел, и я не сразу после просмотра добавляю. На следующий раз проверяйте чтобы на том гугле или Тина не было. это же пару минут всего займет и не будет вызывать конфликтов. буду сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Не уверен, но может Синий Экзорцист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения