Hella Jeff Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Хелльсенг? Одним куском? (ванпис) там вроде был похожий чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Хелльсенг?Одним куском? (ванпис) там вроде был похожий чел Забыл еще Руслан и Людмила , Илью Муромца и Азумангу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Нее, все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Tylorn Gun X Sword ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Luse, верно! +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я отгадывать люблю =), поэтому пусть загадывает первый желающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Тогда снова буду я. Специально SD выбрал, попробуйте отгадать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 По-моему, это Дита из Vandread. (Хотя кадра такого там уже не припомню...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ой не Vandread ли (опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Угадали! Lance, Neverhood, не проведешь вас, хе-хе ))) Поскольку вы почти в одно время, то Lance, +2, Neverhood, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения