Vladimir Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 мысль интересная,но нет, это кое-что получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ладно,не хочу сильно затягивать и немного конкретизирую. вот почти из того же момента. без вычета баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 вот так поочевиднее должно быть. походу не меха(японцы меху куда хошь вставят,и тут был такой запомнившийся мне момент, просто захотелось выложить сие),а другой,но один из не менее популярных жанров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 эх...ладно,вот последнее. кстати,всех с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Уж не Dragonballs ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 пора наверное разоблачаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ладно, у прежней загадки истек срок давности. ждем разоблачения, а пока новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 не мудрствуя лукаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 У меня при взгляде на второй кадр почему-то в голову только ова Луизы приходит. Хотя я и дико сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 не, не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения