DupaVoz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Азбука цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 DupaVoz +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Наверно, легко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Kuroshitsuji чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 а мне опять нечего загадать...ну ладно,задвину что-нить такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 извиняюсь за задержку,короче вот что это было...эх,большинство тайтлов которые я загадываю тут все-таки оказывается хардкором,даже обидно...но блин,напряженка у меня щас с аниме и скринами,постараемся в ближайшее время это наладить. а пока перезагадаю тем что удалось хоть как-то наскрести. вот это не должно быть сложным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 эх,большинство тайтлов которые я загадываю тут все-таки оказывается хардкором,даже обидно... 216 проголосовавших на врот-арте. Сам-то догадываешься, отчего это их так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения