Hitrolisk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Нет. На оба ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 негр с розовыми ногтями... ну где-то я его видел, точно видел... Тигр и Банни? Извини за цитату, просто ты мог не заметить, так как написали сообщения одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Hitrolisk, темнее чёрного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 негр с розовыми ногтями... ну где-то я его видел, точно видел... Я тоже... Darker than Black? UPD Ксо, опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Fusion +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 UPDКсо, опоздал. Он нас двоих обогнал Я как раз изменял сообщение выше на третью попытку с ДТБ. Обновил и вижу пост Фьюса... Решил что будет несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) UPD: LoL_face.jpg Изменено 17 мая, 2012 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Хеллсинг ОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Syomei, +1. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения